Москва
4 июля ‘20
Суббота

В сердцах прокляла любовника, а он действительно стал импотентом

Элина закрутила роман с женатым мужчиной, а после бурного расставания он обвинил ее в колдовстве.

Как-то со скуки Элина соблазнила женатика. Похлопала глазками, поохала - он потерял голову. Закрутили роман, но он был тайным недолго.

Однажды они попались с поличным его супруге. Женщина устроила скандал. Мужчина сник, стал тяготиться ситуацией. Потом он сообщил Элине, что разлюбил ее и больше не хочет видеться.

Элина была девушкой горячей. В сердцах она крикнула бывшему любовнику: "Больше ты ни с одной женщиной в постели не сможешь!" Так и расстались.

Через пару недель экс-возлюбленный внезапно стал импотентом. Сначала он думал, что мужское бессилие стало следствием стресса. Но время шло, а силы не возвращались.

Мужчина стал звонить Элине и обзывать ее ведьмой. Он требовал снять порчу и вернуть ему потенцию.

К тому времени женщина уже и думать забыла про него. У нее появился новый ухажер. Да она и не была ведьмой. Просто в сердцах ляпнула какую-то чушь, чтобы обидеть его. Кто же знал, что она подействует как проклятье!

Бывший нашел телефон нынешнего бойфренда Элины и предупредил его об опасности. Он стал грозить ей, что подаст в суд: собрался отсудить деньги на лечение. Таких впечатлительных Элина еще не встречала.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия