Москва
15 июля ‘20
Среда

Лишила бывшего последнего удовольствия

Лена решила, что ее бывшему мужу хватит прыгать из одной постели в другую. Она нашла способ остановить отрыв.

Три года назад Лена развелась с Жорой. Они были вместе несколько лет, но не сложилось. У них маленький город, поэтому даже после развода они остались друг у друга на виду.

После расставания Лене довелось наблюдать такую картину: бывший супруг переспал уже с половиной женского населения города. Прямо-таки ушел в отрыв.

Девушки сменяли одна другую со скоростью света. Складывалось впечатление, что Жору кроме постели и выпивки вообще ничего не интересовало. А когда-то он занимался авиамоделированием и парашютным спортом.

От некоторых прошедших через бывшего Лена узнала, что он всем говорил одно: мол, после развода разочаровался в женщинах. Она ухмылялась, думая, что пора экс-супругу на мужчин переходить с такими мыслями. Но что-то разочарованный не спешил.

Лена устала от длительного периода разочарования, в который погрузился Жора. Поэтому она решила действовать. Для начала пустила слушок, что бывший муженек подхватил страшную заразу.

Потом подыскала подходящую женщину. Лена знала, что та сможет вернуть Жоре веру в прекрасный пол. Она рассказала ей все про мужа, чтобы быстро и ненавязчиво заарканить его.

Бывшая жена не могла смотреть, как мужчина сатанеет от свободы. Кайф может и сломать человека, потому было решено его спасать. Обломать удовольствие и женить.

План сработал. Уже через полгода Лена пила за молодоженов, мысленно поглаживая себя по голове за устроенное счастье и свое спокойствие.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия