Москва
4 июля ‘20
Суббота

Пытался сделать из жены человека, а она сбежала от такой жизни

Марк пытался воспитать супругу, но Марина терпела какое-то время, а потом убежала от него.

Подруги Марины звали Марка козлом с винтовыми рогами. Он вбил себе голову, что она - плохая хозяйка. Примером для подражания, конечно, была мама Марка. Он пытался вылепить из Марины ее подобие. Но жена сопротивлялась.

Муж постоянно делал замечания: то пыль находил, то крошку поднимал с пола, то суп пересолен, то чай недостаточно крепок. Со временем он придумал наказание. Если Марина не успевала помыть посуду к его приходу, он отлучал ее от постели. Если ему не нравился ужин, то она спала на диване в гостиной три дня.

Сначала Марина думала, что муж так странно шутит. Потом поняла, что он всерьез намерен сделать из нее копию своей матери. Женщина пыталась поговорить с мужем, открыть глаза, но он отказывался идти на контакт. Он просто хотел, чтобы жена соответствовала его представлениям об идеале.

Со временем Марине стало нравиться ночевать на диванчике. Она забила не только на посуду и ужины, но и на уборку, стирку и другие дела. Женщина с головой ушла в работу, увлеклась йогой и испанским. Ей стало нравиться проводить время с другими людьми или наедине с собой.

Она начала избегать Марка. Промаявшись год, Марина подала на развод. Удивлению мужчины не было предела. Он хотел воспитать жену, сделать из нее человека, а она не поддалась дрессировке и умыкнула на свободу. Марина же оценила холостяцкую жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия