Москва
2 июля ‘20
Четверг

Сберегла брак с одним и дружбу с другим, но осталась несчастна

Юля внезапно осознала, что ее безумно влечет к другу Вадику. Но она была замужем и не могла изменить.

Женщина не изменяла супругу, с которым была уже семь лет. Она дружила с мужчинами, но только с Вадиком произошла накладка.

Они общаются со студенческих лет. У них ничего никогда не было. Для Юли Вадик был свой в доску парень. Он обаяшка, щедрый и добрый, на него можно положиться в сложное время. Вадик выглядит как борец ММА. А работает преподавателем философии в университете. В общем, мужчина видный и неординарный.

Когда они познакомились, Юля была в отношениях. Она ушла от парня, тогда женился Вадик. Потом он развелся, а Юля вышла замуж.

Пока Вадик был женат, он часто делал комплименты Юле. Она отвечала взаимностью, но этим все и ограничивалось. Однажды ей показалось, что он намекнул на что-то большее. Мужчина сказал, что не бегает за женщинами, наоборот, привык, чтобы за ним бегали. Юля поняла, что если будет активной, то отношения можно перевести на другой уровень. Но она и бровью не повела.

Затем Вадик остался свободным, а Юля стала занятой. В это время они стали меньше общаться. Но как-то раз они встретились. Друг уже был нетрезвым в это время. Он пошел провожать подругу. В пути купил ей цветы у бабушек и любимое мороженое. Юля поцеловала его в щеку. А он сгреб ее в охапку и поцеловал так, что она едва на ногах устояла.

Женщина опьянела от этого поцелуя. Она была готова на все, чтобы снова повторить его. Вадик отстранился: дал Юле выбрать, что делать дальше. Она вспомнила о муже и ушла домой.

Ее трясло, когда она садилась в автобус. Она была уверена, что еще секунда и она останется в объятиях Вадика навсегда.

После этого случая Юля стала избегать друга. Как-то раз она случайно встретилась с ним на улице. Они поговорили о какой-то ерунде. Вадик рассказал о планах жениться. А еще он пригласил ее в гости.

Юля поняла, что не сможет совладать с собой, если останется с ним наедине. Она боялась самой себя. Вадик вызывал в ней такую стихию, что разум отступал. Но она помнила, что ее супруг не заслужил измены. Женщина осталась верна.

Иногда они видятся мимоходом, без посиделок и долгих задушевных бесед. Юля пытается убедить себя, что сберегла брак и дружбу. Она поступила правильно, но не так, как хотела.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия