Москва
3 июля ‘20
Пятница

Родила ему двоих детей, а он слинял и посоветовал найти достойного мужчину

Оксана жила с мужчиной в гражданском браке. После рождения второго ребенка он просто исчез.

Пять лет Оксана прожила с мужчиной, который почему-то не делал ей предложение. Зато наделал детей: дочку и сына.

Сначала все было хорошо. Была любовь, понимание и доверие. Жили мирно, не ссорились.

Но внезапно мужчина стал пропадать. Не приходил ночевать, избегал Оксану, которая сидела во втором подряд декрете. Звонки оставались без ответа. Его друзья и родственники смотрели в пол, когда Оксана спрашивала, куда он пропал.

А потом она случайно встретила его на улице. Женщина с одним малышом в коляске, со вторым в слингах подошла и спросила папашу, когда он вернется домой. Мужчина покраснел и, не поднимая глаз, сказал, что не вернется.

Оказалось, что у него уже давно есть другая, скоро они женятся. На прощание милый посоветовал Оксане найти достойного спутника жизни, который станет хорошим отцом детям.

Такого цинизма женщина не ожидала. Она едва не упала в обморок. Оксана осталась одна с двумя маленькими детьми. Отца не интересовали их проблемы. Давать денег на их содержание он не собирался. У него ведь свадьба - ему нужнее.

Оксана хотела найти будущую жену и рассказать ей, за кого она собралась замуж. Да только дальше площадки у дома и детской поликлиники она пока никуда не ходит.

Женщина не против познакомиться с мужчиной, который ответственно подходит к созданию семьи. Она бы хотела, чтобы у него тоже были дети. Но пока о таких остается только мечтать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия