Москва
10 июля ‘20
Пятница

Полюбила начальника и сдуру призналась ему

Маргарита встретила идеального мужчину на работе. Им оказался ее руководитель.

Каждый день Маргарита проводит в мечтах о любимом мужчине. Она видит его по будням, а по выходным не может дождаться понедельника, чтобы снова оказаться на работе в его присутствии.

Подруги в один голос твердили, что нужно признаться в чувствах. Маргарита сомневалась. Она боялась невзаимности. Думала, что испортит атмосферу на работе. Она бесчисленное количество раз прокручивала в голове возможный разговор с ним. Она так часто думала о начальнике, что была на грани помешательства. Подруги не могли смотреть на то, как она себя терзала.

Маргарита решилась на признание. Думала, что ей станет легче. Надеялась, что открытый разговор позволит ей пережить эмоции.

Во время разговора она отошла от плана и стала говорить все, что приходила на язык. Она предложила ему и духовное общение, и физическую близость. Потом долго не верила, что смогла такое сказать.

Девушка предполагала, что руководитель вряд ли пойдет на служебный роман, даже если она ему нравится. Так и вышло. Он вежливо выслушал ее и сказал, что между ними ничего не может быть. Он даже предложил ей перевестись в другую компанию, если ей некомфортно с ним работать.

Маргарита отказалась. Она считала себя самодостаточным человеком. Думала, что справится.

Первое время они избегали друг друга. Она старалась не встречаться с ним взглядом. Со временем стало легче. Чувства стали не такими интенсивными.

Маргарита ведет себя очень профессионально. Руководитель даже решил, что любовь прошла. Но на самом деле она продолжает испытывать к нему нежные чувства. Хотя она не собирается возвращаться к этой теме.

За полгода с признания она сильно изменилась. Как ни странно, но Маргарита стала увереннее в себе. Открыла новые интересы и таланты. Стала замечать других мужчин. Начала ходить в бассейн и на йогу, в театры и галереи. Вкус жизни вернулся.

Хотя любовь оказалась невзаимной, Маргарита не пожалела о признании. Ей было важно осознать происходящее и поделиться этим. Пока чувства не угасли. Она продолжает жить с ними, но они не заслонили остальную жизнь, которая оказалась прекрасна.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия