Москва
9 июля ‘20
Четверг

Использовал как инкубатор и выбросил меня

Валентина дважды была замужем. Оба супруга ушли от нее, но по разным причинам.

В первый раз Валя вышла замуж в 20 лет. Через год в семье появился сын. Молодая семья прожила пять лет, а потом муж ушел.

Оказалось, что он уже три года жил на две семьи. Вторая женщина ждала от него ребенка. Она поставила ультиматум: либо она, либо жена. Мужчина сделал выбор. Валентина осталась с сынишкой.

Она не могла простить супруга. Если бы он попросился обратно, она бы его отправила ко всем чертям. Сильно обиделась.

Вскоре Валентина встретила порядочного мужчину. Он хорошо отнесся к ее ребенку. Говорил, что хочет еще сына, чтобы старший не скучал. Валя родила второго. Супруг был на седьмом небе от счастья. Нянчил сына, пеленал, купал. Только грудью не кормил. В остальном же полностью заменял Валентину.

Она радовалась: думала, что отхватила настоящего семьянина. Муж возился с младшим сыном, помогал старшему с уроками. Все было хорошо.

А потом младший сын подрос. У мужа была своя квартира. Он перебрался туда и переманил сына к себе. Валентине же сказал, что она ему больше не нужна.

Спустя 15 лет семейной жизни он признался, что женился только ради рождения сына. Он хотел воспитать своего наследника и кровиночку. А женщина в общем-то ему была не нужна.

К 45 годам Валентина осталась ненужным элементом. Она привыкла жить ради семьи и детей. Но теперь растерялась. Как жить дальше, когда не о ком заботиться, она не знает. Она старалась не думать, что рано или поздно дети вылетят из семейного гнезда, а мужья - вообще ненадежные люди.

Сыновья регулярно звонят и приезжают в гости. Но жизнь Валентины заметно изменилась. Она не знает, как дальше жить.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия