Москва
9 июля ‘20
Четверг

Заподозрила врачей в краже и продаже младенца

Лена уверена, что в роддоме творится что-то подозрительное.

У Лены всегда было слабое здоровье. Но это не помешало ей забеременеть. Врачи были против родов. Но она всегда хотела стать матерью, поэтому решилась на такой шаг.

Лена собиралась стать матерью-одиночкой. Ее парень говорил о любви и предлагал жениться, но когда узнал о ребенке - исчез. Он не хотел брать на себя ответственность, сбежал к другой. Лене было больно, но она решила рожать.

Врачи говорили, что она может умереть до родов. Ее направили в Москву. Там она провела больше половины срока. Столичные специалисты тоже говорили, что она сильно рискует. Но Лена твердо стояла на своем. Она мечтала о малыше. Представляла, как возьмет его на руки.

Роды были тяжелыми. Дочь сразу положили в инкубатор, а потом матери сообщили о ее смерти. Диагноз - кровоизлияние в мозг. Лена не могла в это поверить. Ей показали ребенка. Она хотела забрать тело, но врачи сказали, что похоронят его на кладбище при больнице. Женщина была вне себя от горя и на все согласилась.

В родном городе она сходила к врачу, у которой ситуация вызвала подозрение. Она сказала, что по всем УЗИ малыш был здоров. К тому же Лене не дали никаких документов о смерти ребенка, даже номерка, которые надевают на детей при рождении.

Женщина долго думала над произошедшим. Она предположила, что младенца просто продали. Лена слышала, что некоторые врачи так зарабатывают. Она была в больнице одна, приехала из провинции, да еще молодая и слабая. Решили, что ничего не заподозрит. Так и случилось.

Лена не знает, как доказать свое предположение. Она пытается смириться и жить дальше. Но каждую ночь во сне видит дочь. Она просыпается и плачет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия