Москва
11 июля ‘20
Суббота

Хотел развестись на халяву, но жена все испортила

Геннадий давно решил уйти из семьи. Некоторое время он выжидал появления запасного аэродрома.

На горизонте появилась симпатичная женщина, с которой он захотел жить. Тогда Гена решился оставить жену и детей. Он хотел сделать все по-быстрому, чтоб избежать скандалов.

Пока жена была на работе муж упаковал все вещи: хотел сократить время между объявлением и уходом. Гена боялся, что супруга опомнится и нанесет ответный удар.

Жена пришла с работы и услышала известие. Гена спокойно и без надрыва сообщил, что уходит навсегда. Он, конечно, струсил рассказать, что уходит к другой. Он быстро перетаскал сумки в машину, пока жена сидела как громом пораженная. Женщина была шокирована. В общем, муженек сбежал по лестнице, не дожидаясь лифта, вскочил в машину и дал по газам.

Гена приехал к новой зазнобе и перевел дух. Ему показалось, что пронесло: обошлось без сцен и истерик. Но на душе было противно.

Через пару дней жена пришла в себя. Она рассказала обо всем друзьям, родственникам и коллегам. Все кругом начали обсуждать малодушного Гену. Дети тоже обиделись на отца, отказались с ним общаться.

Друзья приставали с вопросами, предлагали помочь. Однажды друг так достал Гену, что он рассказал о другой женщине. Он сообщил жене, а та передала бывшей супруге Гены.

После раскрытия началось что-то невообразимое. Жена устроила скандал у Гены на работе, в его новой квартире, дома у его родителей. Всем сообщила, какого подонка взяла в мужья и пожалела.

Самое худшее, что дети остались на стороне матери. Ни дочь, ни сын не хотят разговаривать с отцом. Со многими друзьями Гена перестал общаться. Квартиру и машину оставил бывшей. С тех пор он боится даже проезжать в районе, где раньше жил.

Хотел развестись малой кровью, а получилось... Но Гена не пожалел, что решился на уход из семьи. Он выжил, а с запасным аэродромом расстался. Печалит только, что дети не хотят видеть отца.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия