Москва
15 июля ‘20
Среда

Думала, муж пошел к любовнице, а он нашелся у венеролога

Кира сильно поссорилась с супругом, после чего он ушел из дома на несколько дней.

Женщина подумала, что он решил ей отомстить и ушел к любовнице или проститутке. Ей было ужасно обидно.

Кира и Женя поссорились из-за какой-то ерунды, но успели наговорить друг другу отвратительных гадостей. Женя вернулся с работы на час позже, да еще и подвыпивший. Кира спросила, почему он задержался и не отвечал на ее сообщения. И понеслось.

Муж начал качать права и ставить жену на место. Но она была не из робких, сама кого угодно могла заткнуть. Он обозвал ее Гитлером в юбке, она его - потаскуном и потомственным алкашом.

В итоге Женя сел за рулем в нетрезвом виде и уехал в неизвестном направлении. Кира психанула и тоже ушла ночевать к подруге.

На следующее утро она вернулась, но супруга дома не обнаружила. Женщина уже отошла от вчерашней ссоры, но прощать мужа просто так не собиралась. Слишком сильно он ее задел. Но прощать было некого: Женя не явился и не отзвонился.

Сначала Кира решила, что он отлеживается у друга. Позвонила ему, выяснила, что муж там не появлялся. Потом подумала, что он пошел искать утешения у матери. Собралась с духом и поговорила со свекровью, но у нее супруг тоже не объявлялся. Тогда она предположила самое ужасное: либо муж у другой женщины, либо попал в аварию. Она обзвонила морги и больницы - ничего. Подтверждалась последняя версия...

Еще через день Женя вернулся с виноватым видом. Он попросил прощения. Объяснил отсутствие "чрезвычайными обстоятельствами", но не уточнил деталей.

Кира была так рада его видеть, что решила все забыть и простить. Она предложила мужу пойти в постель. Однако он отказался, сказав, что не хочет. Женщина заподозрила что-то неладное.

Потом она узнала от друга, что Женя был у венеролога. Кира случайно нашла рецепт на лекарства, которые он выписал. С одной стороны, хорошо, что муж обратился к врачу, а не притащил заразу в постель. С другой, это значит, что он все-таки изменил? Кира в растерянности.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия