Москва
11 июля ‘20
Суббота

Опытным путем выяснила, что любовь мужчины живет полгода

Ухажер Кристины, которого она недавно бросила, заявил, что его любовь к ней прошла.

Кристина встречалась с Артуром полгода. Отношения были недолгими, но пылкими. Он дарил огромные букеты цветов, говорил много красивых слов, водил ее в театры и рестораны, ублажал в постели. Но мужчина ей быстро приелся. Она решила расстаться, о чем и поспешила сообщить.

Артур тяжело воспринял новость о расставании. Он заплакал, попросил подождать и не торопиться с решением. Мужчина начал доставать женщину: писал сообщения о неземной любви, назначал встречи и падал на колени, молил вернуться, даже грозился навредить себе.

Кристина устала от непонимания. Она каждый раз твердила, что уже все решила и не желает восстанавливать отношения. Но Артур будто оглох. Он штурмовал ее как непреступную крепость. Этим он только сильнее отдалял женщину от себя. Ее бесило, что он не понимает ее отказ.

Так продолжалось несколько месяцев. Затем Артур резко пропал. Кристина уже облегченно вздохнула. Она понадеялась, что до него наконец-то дошло. Но тут он вновь объявился.

Артур решил оповестить бывшую, что вскоре женится. Полгода он страдал и доставал ее просьбами вернуться, а теперь внезапно нашел невесту. Кристина удивилась, но не расстроилась. Напротив, подумала, что с началом семейной жизни Артур оставит ее в покое. Ее достало выслушивать, как он страдает и не может жить без нее.

Теперь же он затянул новую песню. Его раны уже затянулись и сердце больше не болит. На смену одной вечной любви пришла другая. Кристина не испытала ни боли, ни обиды, ни зависти. Скорее, ей стало жаль новую девушку. Она даже думала предупредить ее насчет пылкости и тугости избранника.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия