Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Меня соблазняет мать моей девушки

Никита встречается с Оксаной около года. Недавно он заметил непрозрачные намеки со стороны её матери.

27-летний Никита часто бывает в гостях у 25-летней Оксаны. Он не особо заморачивается по поводу любви и женитьбы. Просто хорошо проводит время с приятной девушкой. Она отвечает взаимностью.

Недавно парню стало казаться, что мать Оксаны странно на него поглядывает. Сначала он решил, что ему показалось. Все-таки она почти на 30 лет старше. Но потом он убедился, что женщина пытается его соблазнить.

В последнее время она постоянно встречает Никиту в полупрозрачном халатике, который часто расстегивается. Ткань обнажает ноги и полную грудь женщины. Она не просто не стесняется своего тела, она им гордится и обожает его. Никиту от таких инцидентов бросает в жар.

Сначала он подумал, что женщине жарко дома. Но затем она пошла в атаку. Молодой человек сообразил, что она хочет затащить его в постель. Женщина недвусмысленно смотрит на Никиту, делает пошловатые намеки, касается его то за ягодицы, то за руки.

Никите нравится мама Оксаны. Его совершенно не смущает ее возраст. Однако ему не по себе от того, что она - мать его девушки. Из-за этого он не знает, как себя вести. Не может ни согласиться на секс с ней, ни отвергнуть ее. Боится, что мать настроит дочь против него. Ему очень интересно оказаться в постели со взрослой и опытной женщиной. Да только как объяснить все Оксане?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия