Москва
7 августа ‘20
Пятница

Мать посадила сына в тюрьму, он остался благодарен

В семье Светланы произошло сразу два горя - муж умер, а старший сын подсел на наркотики.

Супруг разбился в автомобильной аварии. В то время сыну Даньке было 15 лет. Он души не чаял в отце. Постоянно к нему тянулся, учился всему, брал пример. Они постоянно проводили время вместе, ремонтировали машину, ездили в лес. Без отца мальчик совсем потерялся.

Когда папы не стало, Даня связался с плохой компанией. Раньше отец не давал ему увязнуть, но теперь все изменилось. Кто-то из новых друзей предложил ему попробовать наркотики. Так Даня пристрастился.

Следующие десять лет прошли в мучениях. Его лечили в родном городе, возили в столицу и другие места, но ничего не помогало. Он не хотел выздороветь. Из симпатичного и опрятного парня он превратился в грязного и запущенного мужика. Ему было всего 25 лет, но он выглядел на 40.

Даня воровал деньги, таскал из дома вещи, раздел всю семью. Когда приходи в себя, то изводился в приступе самоненависти, плакал, просил прощения. Но все повторялось.

Однажды он принес домой барсетку с документами, деньгами, ключами от машины и квартиры. Данил купил большую дозу, чтобы сделать передозировку. Но он не умер.

Мать смотрела, как сын корчился в комнате. Сначала она вызвала полицию, потом скорую помощь. Полицейские приехали с ограбленным мужчиной, написавшим заявление. Медики привели его в чувство, а полиция забрала в отделение.

Сейчас Даня сидит в тюрьме. Ему дали три года. Там он не употребляет ни запрещенные вещества, ни алкоголь. Светлана регулярно его навещает.

Как-то сын поблагодарил ее за то, что оказался за решеткой. Он сказал, что ему мало дали за все страдания, которые он причинил семье.

Светлана очень надеется, что после тюрьмы Даня станет другим человеком. Его возвращения очень ждет и младший брат.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия