Москва
2 июля ‘20
Четверг

Нужен мужчина, который хочет, но не может

Ради сохранения отношений с мужчинами Надежда переступала через себя и ложилась с ними в постель.

55-летняя женщина больше не хочет терпеть интимную близость: ей противно. Она неоднократно терпела ее ради мужа и других мужчин, но все было зря. Они покинули Надежду.

В 16 лет она пережила изнасилование. Через несколько лет после этого Надя вышла замуж за взрослого и, как казалось, порядочного мужчину. Сексуальная жизнь с ним стала пыткой для молодой женщины. Он заботился только о себе, а ее чувства его не интересовали.

Однажды Наде приснилось, что ее снова изнасиловали. От ужаса она закричала. Муж сказал, что все слышал. Он решил, что супруга ему изменяет. Она рассказала правду, но он ей не верил.

После этого жизнь Нади превратилась в настоящий ад. Муж начал избивать ее, насиловать и унижать. Хотя супруга была в положении. Когда родилась дочь, свекровь сказал, что она не похожа на отца. Он устроил скандал. Надя собрала вещи и уехала к родителям. Она одна воспитывала ребенка, работала и училась на заочном.

Через некоторое время Надя решила попробовать новые отношения. Она влюблялась, встречалась с мужчинами. Но из-за постели все рушилось. Она не обижалась на потребности ухажеров, но не могла заниматься сексом с ними. Они не понимали, что ей неприятно.

Раньше Надя терпела близость с мужчиной, но могла это сделать только раз в неделю. Из-за несовпадения в этом вопросе даже взаимные чувства разваливались. Надю начинал раздражать секс, она уходила.

Она долго ругала себя, винила в таких исходах. Но потом поняла, что у нее есть свои особенности. Ей не нравится заниматься сексом. Уже несколько лет она не вступала в интимные отношения ни с кем и чувствует себя прекрасно. При этом она готова на отношения с человеком, но ее интересует эмоциональная близость, поцелуи и объятия. Она больше не хочет переступать через себя.

Надежда надеется, что сможет встретить мужчину, который тоже не рвется в постель.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия