Москва
7 августа ‘20
Пятница

Стал для нее человеком второго сорта и не пожалел

Когда Сергей оказался в тяжелой ситуации, от него отвернулись и любимая женщина, и друзья.

Сергей вырос в 90-е. Его отца убили грабители, а старший брат умер от передозировки наркотиками. В подростковом возрасте он попал в местную банду. Перестал слушаться мать и бабушку, пропадал на улице, воровал, пил и курил.

По криминальной дорожке он шел несколько лет, пока не оказался в тюрьме. Он отсидел несколько месяцев и вышел повзрослевшим и поумневшим. Пошел учиться в техникум, где встретил Валю.

Сергей влюбился, рассказал о своих чувствах, которые оказались взаимными. Он начал жить с Валентиной. Их отношения продлились пять лет. Жили мирно, не конфликтовали. Оба учились и работали. Времени на ссоры не было.

Когда учеба подошла к концу, Сергей пошел работать на завод. Но денег, конечно, не хватало. Он понял, что не сможет заработать ни на приличную свадьбу, ни на квартиру. И снова связался со старой компанией. Думал, заработает и выйдет. Но его арестовали и снова судили. Дали три года.

Сергей отсидел весь срок и вышел. После второй ходки друзей стало намного меньше. Он решил всех простить за то, что молчали в тяжелое для него время. Хуже всего было с Валей. Сергей очень старался простить и ее. Он все еще любил девушку.

Он заметил, что она стала относиться к нему свысока, с пренебрежением и даже отвращением. Сергей заметил перемену в отношении. Чувствовал себя человеком второго сорта рядом с ней.

Со временем он решил простить ее за такое отношение и угасшие чувства. Ему пришлось много страдать, плакать и выть от тоски. Но это помогло: чувства прошли. Хотя иногда было очень тяжело. Молодого человека одолевали мысли о любимой, ее предательстве и высокомерии.

Через пару лет Сергею полегчало. А потом он встретил любовь всей жизни. Он до сих пор благодарит небеса за то, что расстался с Валей. Ведь если бы продолжал добиваться ее внимания, то не познакомился бы с будущей женой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия