Москва
4 июля ‘20
Суббота

Скандальные советы от бывшей порядочной девушки

Тамара дожила до 66 лет и решила наставить внучку на путь истинный, чтобы она не повторяла её ошибок.

Она написала письмо для внучки, в котором искренне изложила свой взгляд на отношения женщин и мужчин, секс, замужество и рождение детей.

Тамара на собственном опыте убедилась, что с девственностью нужно расставаться без зазрения совести. Чем быстрее - тем лучше. Хранить ее долго в современном мире - бессмысленно. Она думает, что девственность можно даже продать. А вырученные средства инвестировать в акции или ценные бумаги. Финансовая подушка - один из залогов безопасности для женщины.

К своим годам она убедилась, что быть умелой в постели для мужчин - это миф. Ведь мужики сами ничего не умеют. Умелы встречаются крайне редко. Так что комплексовать из-за отсутствия опыта и навыков не стоит. Но если попался умелец, то лучше отдаться страсти и взять все удовольствие, какое возможно.

Если есть желание стать матерью, то лучше сделать это с достойным человеком. Не нужно ждать идеал. Лучше вовремя родить от хорошего претендента (при желании и наличии денег), а выйти замуж за обычного всегда успеется.

Тамара очень советует не стесняться себя и своего тела. Большая грудь, маленькая, средняя, полное тело, худое, подкачанное - все прекрасно. Она по молодости стеснялась груди третьего размера, пока в 40 лет не поняла, как она прекрасна! Тело - источник удовольствия и комфорта. Его нужно любить, о нем нужно заботиться, его нужно слушать.

Также не стоит стесняться своего возраста. Хоть молодого, хоть пожилого. В молодости есть обаяние, в возрасте есть сила. В любом времени есть источники вдохновения! Мы живем один раз, жизнь коротка, чтобы тратить ее на комплексы.

Жалеть о сделанном или не сделанном - не надо! Горе и утрату надо прожить и двигаться дальше. А еще не стоит слушать родителей. Они принадлежат другому поколению. Они из самых лучших побуждений навязывают свое видение. Но жить надо своим умом и своим сердцем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия