Москва
2 июля ‘20
Четверг

Ревную сына к подружкам, с которым он алгеброй занимается

Евгения воспитывает сына-подростка, который стал часто водить домой девушек.

Женщина никогда не думала, что может столкнуться с такой проблемой: она ревнует 16-летнего сына к его подругам. В последнее время он стал часто приводить их в гости.

Сначала они сидят на кухне, пьют чай и болтают. А потом идут к нему в комнату, закрываются и чем-то занимаются несколько часов. Евгения пыталась прислушаться, чтобы понять, что там происходит. Но они включали громкую музыку, из-за которой ничего другого не было слышно.

Однажды обеспокоенная мать решила зайти в комнату. Не успела она открыть дверь, как сын вытолкал ее с возмущенным видом. Да еще добавил: "Мы заняты, мам".

Евгения не может понять, чем же они заняты. Она уверена, что он не только целуется с подружками. Как-то она нашла под его кроватью презерватив. С одной стороны, мать была в ужасе, что сын уже начал заниматься сексом. С другой, подумала, что хорошо его воспитала, раз он пользуется контрацепцией.

Мальчику уже 16 лет - неудивительно, что он хочет общаться с девочками и заниматься сексом. Но матери совсем не нравятся эти особы!

Одна пришла с боевым раскрасом на все лицо и в ультракороткой юбке, да еще все ноги в татуировках. Евгения не позволяет своему сыну делать наколки, пока не станет совершеннолетним.

Другая была с черной помадой, накладными ресницами на полметра и в обтягивающем полупрозрачном платье.

Третья пришла в суперкоротких шортах и кофточке с декольте до пупа. Где он только таких находит! Что сиз него вырастет, если он уже сейчас с такими барышнями общается?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия