Москва
3 июля ‘20
Пятница

Никто и ничто не могло вызвать у меня слезы, кроме него

Варвара потеряла голову от любимого певца Сергея Лазарева.

Уже шесть лет Варя страдает от неразделенной любви к Сергею. Она много раз бывала на его концертах, несмотря на то, что это дорого для нее.

Девушка уже давно не школьница. Она работает за двоих, потому что на ее обеспечении осталась пожилая мать с инвалидностью. Недавно она похоронила бабушку, которая была ей второй матерью.

Варя работает сутками, не гуляет, не пьет и не курит. Единственная слабость - Лазарев. Она прекрасно понимает, что уже слишком взрослая, чтобы сохнуть по поп-певцу. Но ничего не может с собой поделать.

Несколько месяцев назад она зареклась ходить на его концерты, чтобы не бередить душу и не тратить деньги, которые нужны на лекарства для матери. Но она решила, что заслужила.

Варя пошла на концерт и пожалела. Ей стало гораздо тяжелее, потому что навязчивая влюбленность стала только сильнее. Она надеялась, что разочаруется в нем, ведь в жизни звезды совсем не похожи на сценические образы.

После концерта Варя пошла к черному ходу, где увидела его. Он стал реальным: глаза, губы, улыбка, руки. Их глаза встретились, он улыбнулся, а страсть Вари достигла пика. За ней последовала боль: девушке стало плохо даже физически. Она не могла дышать.

Варя поняла, что не может больше терпеть. Она стойко перенесла смерть бабушки, уход отца, проблемы на работе, предательство бывшего. Ее будто ничего не трогала, она внутренне замерзла, замкнулась.

Но тут платину прорвало. Она не могла справиться с нахлынувшими чувствами. Она рыдала так, будто оплакивала чью-то смерть. Ведь у нее не было никакой надежды.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия