Москва
11 июля ‘20
Суббота

Жили не тужили, а потом муж попал в аварию и остался без достоинства

Опытным путем Жанна выяснила, что очень любит заниматься интимными делами и не хочет отказываться от них.

Три года Жанна прожила с мужем душа в душу. Они почти не ссорились, решили все вопросы и прекрасно сходились в постели.

А потом произошло несчастье. Муж попал в аварию на мотоцикле. Вылетел с него и угодил половыми органами на металлические шипы. Спасти их не удалось, но в остальном мужчине не пострадал. Не считая его психологического состояния, конечно.

Сначала Жанна радовалась, что муж остался жив, руки, ноги и голова остались при нем. Однако со временем отсутствие достоинства дало о себе знать.

Через несколько месяцев Жанна взвыла от нехватки секса. Она долго думала над этим и поняла, что не готова отказаться от секса. Ей не было еще и 30, она даже не родила ребенка. В общем, женщина в самом соку и с приличным аппетитом. Так что об отказе от интима речи не шло.

Она честно обо всем рассказала мужу. Предложила какие-то варианты разнообразия сексуальной жизни: от игрушек до другого мужчины. Но он отверг все предложения.

Они не нашли компромисс и развелись. Процесс был тяжелым: муж пытался манипулировать на чувстве вины. Но Жанна держалась. Решила, что не будет гробить жизнь из-за мужчины, который не может или не хочет ее понять.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия