Москва
9 июля ‘20
Четверг

Не люблю некрасивых женщин за нездоровую похоть

Андрей опасается женщин, особенно некрасивых. Ему кажется, что они дурны характером и слишком похотливы.

К 40 годам Андрей пришел к выводу: красивые женщины опасны, а некрасивые еще опаснее. К этому его привели наблюдения за прекрасным полом.

Ему кажется, что некрасивые девушки озлоблены и наделены огромной тягой к сексу. Мужчина полагает, что если женщина постоянно слышит обзывательства в свой адрес из-за внешности, то со временем ее характер портится.

Он вспомнил свою соседку. В детстве она была страшненькой. С возрастом ситуация не улучшилась. Пока одноклассницы и одногруппницы гуляли с мальчиками, она читала книги и вышивала. Подруги сбегали с лекций на свидания, а она грызла гранит науки. Андрей думает, что не каждая женщина такое выдержит. Ему не приходило в голову, что женщину могут интересоваться наукой, а не противоположным полом.

Со временем соседка вышла замуж, родила детей. Однако ее характер остался скверным: она постоянно грубила, скандалила и ругалась. Замужество не помогло. Андрей уверен, что женщина терпит супруга ради приличия и каких-никаких денег. Она постоянно его пилит. А когда он уезжает в командировку, то устраивает оргии.

Андрей не раз видел молодых и подкаченных парней, которые приходили к этой страхолюдине. Она устраивали загулы на всю ночь!

Мужчина не может взять в толк: как такая некрасивая женщина умудряется находить таких привлекательных любовников. Он даже пытался составить статистику: вышло, что из всех знакомых жен-изменщиц большинство - некрасивые. Печальный и пугающий вывод.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия