Москва
3 июля ‘20
Пятница

Встретила достойного мужчину, но в постели у него нет ни страсти, ни полета

Наталья уже отчаялась встретить достойного мужчину, как вдруг на нее обратил внимание коллега.

К 33 годам Наташа дважды была в разводе, одна воспитывала двоих детей. Она много работала, чтобы всех поставить на ноги. А еще ей хотелось, чтобы был порядочный мужчина в доме, который стал бы отцом детям и мужем ей. Но несколько безуспешных попыток привело ее к отчаянию.

Со временем Наташа смирилась с судьбой. Она решила посвятить себя детям и больше не тратить время на попытки притереться к новому мужчине. Женщина соглашалась только на секс, если мужчина ей нравился.

Так прошло несколько лет. Как-то на работе отмечали юбилей коллеги. Все выпили, в том числе Миши из соседнего отдела. Наташа давно его заметила, но никаких шагов не предпринимала: он был младше и скромнее.

В тот вечер Миша вызвался проводить Наташу. Уже у подъезда он сказал, что она ему нравится и что он хочет быть с ней. Признался, что стеснялся подойти раньше, но больше не хочет терпеть.

Наталья удивилась и стала его отговаривать: напомнила, что он еще молод и сможет жениться на ровеснице и завести своих детей. Сказала, что он даже не знаком с ее сыновьями и не знает, какими проблемами она живет! Но он не соглашался с аргументами.

Тогда женщина решила показать, как она живет. Думала, Миша все увидит и сам сбежит. Маленькая квартирка и орущие дети его не испугали. Более того, через пару дней он предложил жить вместе.

Неожиданно для самой себя Наташа согласилась. Так началась их семейная жизнь. Миша оказался почти идеальным: хорошо зарабатывал, по дому все делал, с детьми находил общий язык, алкоголем и телевизором не увлекался, не скандалил.

Однако проблема все-таки была: они не сошлись в постели. У Наташи никогда не было таких проблем. Сначала она списывала все на неопытность Миши. Но теперь не знает, что и думать.

Женщина начала читать специальную литературу и советоваться с психологами, хотя у нее весьма богатый опыт в этой сфере. С каждым мужчиной у нее все было прекрасно, никаких проблем с оргазмами и возбуждением. Но в этот раз все было по-другому.

Секс начинался хорошо, но превращался в тягомотину. Оба возбуждались, но от малейшего движения Наташи у Миши ничего не получалось. Пробовали разные позы, но не помогло. Женщину начало раздражать, что у него нет ни страсти, ни фантазии: все желание улетучивалось. Хотя испытывала оргазмы, но удовольствие от процесса не получала. Наташа даже чувствовала себя куклой, а хотела больше страсти и полета.

Женщина не знает, что делать. Она не хочет терять мужчину: любит его как человека, ценит как отца и партнера. Но интимная жизнь ее просто убивает. Наташа не собирается искать мужчину на стороне для удовлетворения, потому что не хочет ранить Мишу. Он достоин хорошего отношения.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия