Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Ненавижу любовниц за скотские желания и слабость

Дина могла стать любовницей человека, которого искренне любила, но смогла отказать ему.

Дина на собственном опыте убедилась, что человек может управлять своими эмоциями, желаниями и действиями, независимо от пола. Аргументы про то, что любовница "жить без него не может", для нее звучат как отмазка.

Несколько лет назад Дина полюбила женатого мужчину. Сначала он ей просто нравился, но она не сближалась с ним: знала, что у него есть жена. Но чем дальше - тем хуже. Она влюблялась все больше и видела, что ее чувства взаимны. Они не говорили об этом.

Вскоре его жена забеременела. В этот период он и оказался в постели у Дины. Как это произошло - история умалчивает. Но женщина на всю жизнь запомнила ту ночь - такого она не испытывала никогда.

Утром Дине показалось, что мужчина ни о чем не желал, хотя дома его ждала беременная супруга. Еще через день он пришел и сказал: "Люблю вас обеих, но жена скоро родит". Дина отказала ему. Ей было очень тяжело, но она выстояла.

Он же начал ее уговаривать. Хотел и жену сохранить, и любовницу завести. Но Дина стояла на своем: не собиралась влезать между ним и супругой. Она была уверена, что поступила правильно. До сих пор так считает. Женщина не могла пойти против совести даже ради чувств к любимому мужчине. Он долго ее упрашивал, а потом перестал.

Через некоторое время Дина вышла замуж за хорошего человека. Он ее любит, она его уважает. Такой страсти, конечно, с ним нет.

Через два года Дина случайно встретила мужчину, которому с таким трудом отказала. Только увидев его, она поняла, что до сих пор испытывает к нему чувства. Он тоже остался при своих чувствах. Но женщина снова сказала "нет". Она не собирается заставлять страдать мужа и его жену, которые ни в чем не виноваты.

Дина уверена, что можно управлять своими чувствами. Тех любовниц и любовников, которые этого не могут, она презирает за слабохарактерность и следование скотским инстинктам.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия