Москва
2 июля ‘20
Четверг

Люблю интимных экстремалов, а попадаются хлюпики и нытики

После бурного раза с любителем экстремального интима Таисия не может смотреть на обычных мужчин.

Как-то раз Таисия познакомилась с парнем, который любил заниматься сексом в не предназначенных для этого местах. Ей так понравилось экспериментировать, что она втянулась по уши.

Они пробовали и на заднем сидении в маршрутке, и в лифте, и метро, и в туалете ресторана, и в примерочной, и в парке, и в подъезде. Оказалось, что заниматься сексом, зная, что кто-то может внезапно нагрянуть дает дополнительные ощущения. Таисия никогда бы не подумала, что ее может завести такое! Но однажды попробовав, она уже не могла представить обычный ванильный секс в постели.

Однако эксперимент обернулся проблемой. Через год любитель экстрима укатил в Латинскую Америку. Таисия начала искать нового мужчину.

За пару лет познакомилась с несколькими. С некоторыми дело дошло до постели. Но все не то! Никто не понимает ее пристрастий. Один чуть не расплакался, когда Тая засунула руку ему в штаны, будучи в метро. Второй убежал, не выдержав напора страсти. Третий покрутил у виска и сказал, что она сумасшедшая.

Таисия не знает, где найти мужчину, который поймет ее пристрастия и будет готов их претворять в жизнь. Пока ей попадаются только слюнтяи и хлюпики.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия