Москва
11 июля ‘20
Суббота

Не видела мужика 20 лет, но сохранила хватку

Альбина пережила предательство мужчины, который изменил ей с женщиной вдвое старше.

Несколько лет назад Альбина познакомилась с мужчиной. У нее были взрослые дети, у него тоже. Она думала, что пару раз разделит с ним постель и на этом конец. Но они привязались друг к другу.

Мужчина красиво ухаживал, проявлял заботу и внимание. Они вместе ездили на отечественный юг и за границу. Со временем он предложил съехаться. Все было хорошо.

Потом в жизни возникла подруга его родственницы. Ей негде было остановиться, он предложил временно пожить у них. Аля была не против, она быстро подружилась с женщиной. Та была на 20 лет старше. У нее в мыслях не было, что такая взрослая женщина сможет привлечь внимание мужчины.

Однажды они отмечали его день рождения. Подруга выпила и выдала ему: "У меня тело, как у 20-летней, а опыта, как у 30-летней. И я мужика не видела уже 20 лет - изголодалась". Альбине стало не по себе от этих слов.

Она стала приглядываться к женщине и выяснила, что та уже давно рассказывает гадости про нее. Аля и ее мужчина стали чаще ссориться, реже заниматься сексом, а потом и вовсе расстались.

Альбина вернулась на свою квартиру. Стала болеть, оказалась в больнице. Мужчина ни разу ее не навестил, хотя жил рядом. Со временем она пошла на поправку.

Однажды Аля встретила бывшего на улице. Ей было больно его видеть, но она не стала его укорять. А он обозвал ту женщину бабкой-разлучницей. Клялся, что любит Алю и хочет вернуть ее. Просил вернуться и снова жить вместе.

Альбина в растерянности: она не может простить, что он даже не навестил ее в сложное время, но ее тянет к нему.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия