Москва
9 июля ‘20
Четверг

Избалованный братец мужа не дает супругам уединиться

Настю не устраивает, что младший брат мужа сел ему на шею и ножки свесил.

Настя живет с Владом уже третий год. Он хорошо зарабатывает и содержит младшего брата. Платит за его учебу, дает на карманные расходы, покупает дорогие гаджеты.

Сначала Настя думала, что ее муж - очень щедрый и добрый. Однако со временем поняла, что его брат просто обнаглел. Молодой человек мог бы пойти подрабатывать, чтобы иметь свои деньги. Старший брат не раз предлагал ему варианты заработка. Но у него постоянно находились какие отмазки: то подготовка к докладу, то контрольная, то занятия по фитнесу. Зачем напрягаться, если деньги все равно дадут. Муж помнит, что сам жил бедно и некому было ему помочь. Для брата он очень старается. Однако тот не ценит заботы!

Месяц назад младшенький умудрился поссориться с матерью, с которой живет. Он психанул и ушел от нее... к брату. Перевез вещи и поселился в однокомнатной квартире, где и вдвоем тесновато.

Настя решила, что это временное явление. Она готовила на него (из своих денег), обстирывала (будто он малыш), будила на занятия (чтобы деньги за учебу не пропали зря). Ей пришлось ходить запакованной в домашнюю одежду, а не голышом. Теперь она переодевается в ванной, ложиться спать одетой, а о сексе и вовсе забыла. Студент даже не может пойти погулять вечерком, чтобы супруги расслабились без него!

Вскоре Настя не выдержала напряжения и взорвалась. Устроила скандал. Муж обещал поговорить с братцем. Но у нее нет надежды на то, что он съедет. Супруг во всем потакает юному нахалу. Женщина уже в отчаянии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия