Москва
9 июля ‘20
Четверг

Сестра разрушила чужую семью, а стыдно мне

Варвара ввела младшую сестру Свету в компанию друзей и подруг и горько пожалела об этом.

Света оказалось еще той стервой. Сначала все думала, что она скромная и покладистая. Но, как известно, в тихом омуте черти водятся.

Вскоре Варя узнала, что Света переспала с мужем ее лучшей подруги. Она была вне себя от злости: сестра знала, с кем ложилась в постель. Мало того, что она залезла к нему в койку, так она еще и рассказала всю подноготную подруги.

Она не раз бывала в женской компании. Все знают, что нельзя всякие бабские разговоры доносить до мужиков. Подруга Вари рассказала, что у нее был любовник. Она его безумно любила, но у них не сложилось. В то время она думала, что уйдет от мужа ради этого парня. Но любовь угасла. Подруга осталась замужем и не пожалела о своем решении.

Сестра же все передала ее супругу. И не просто пересказала, а добавила красок от себя. В итоге в семье подруги разгорелся скандал. Они разводятся. Хотя у мужа рыльце тоже в пушку. Но он решил использовать измену жены как предлог.

Светка бросила этого мужа, как только он сообщил о разводе. Он ей оказался не нужен. После этого она начала встречаться с его другом, который тоже женат!

Подруги смотрят на Варю как на врага, будто она виновата в поведении Светы. Старшая сестра не раз пыталась урезонить младшую и заставить ее вести себя поприличнее. Но той все равно. Ее не трогают ни разбитые сердца, ни разрушенные семьи, ни брошенные дети. Она, видите ли, хочет развлекаться: возраст такой и вообще.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия