Москва
3 июля ‘20
Пятница

Радовалась, что муж не смотрит на других женщин, а потом узнала правду о нем

Даша прошла через ад, унижения, насилие и боль прежде, чем встретила своего мужчину.

Даша выросла в интеллигентной и состоятельной семье. Никто никогда не комментировал ее внешность и интересовался ее мнением. Она привыкла к хорошему отношению. В юности Даша чаще дружила с мальчиками, а девочек считала пустышками.

С возрастом она стала поправляться и превратилась в тучную девушку. Стала стесняться себя, избегать общения. Она по-прежнему дружила с мальчиками, но не чувствовала себя девушкой. Друзья рассказывали ей про свои свидания, считая ее "своей в доску".

А Даша оставалась одна. Ей казалось, что все это из-за веса: кто всерьез посмотрит на 99-килограммовую тушу с тройным подбородком. Она опротивела сама себе.

В университете все повторилось. Даша дружила с мальчиками, но ни с кем не встречалась. Она решила пойти работать и заняться спортом, чтобы чем-то себя занять, пока другие влюблялись и занимались сексом. А еще она подсела на алкоголь. Стала чаще выпивать, чтобы забыться.

Алкоголь сделал ее более общительной: она начала собирать компании и проводить вечеринки. Но без спиртного не могла на них тусоваться. Количество друзей резко выросло, но они в основном хотели бухать на халяву.

У Даши наконец-то появился молодой человек. Но она быстро выяснила, что он был с ней из-за денег. После расставания он наговорил ей гадостей про ее внешность, только ухудшив состояние девушки.

В отчаянии Даша начала мучить себя диетами, морить голодом, упахивать в спортзале. Такой подход, конечно, не помог. Тогда она задумалась о жизни, попыталась понять, чего действительно хочет. Она завязала с алкоголем, стала осознаннее питаться и тренироваться в удовольствие. Сначала было очень сложно, а потом она почувствовала себя намного лучше.

В это время возник будущий муж. Даша была влюблена, а ему просто негде было жить. Но она поверила в его добрые слова. Они расписались. Девушка пыталась убедить себя и других, что это любовь. Ей нравилось, что муж не смотрел на других девушек: думала, что наконец-то встретила не бабника. Но оказалось, что он просто не интересовался девушками.

Муж рассказал, что он бисексуален и что у него есть богатый любовник. Он сказал, что будет встречаться, с кем захочет, а ей придется терпеть, потому что на дуру толстую никто больше не позариться.

Даша решила, что это ее крест. Муж со временем стал наглеть. Отсутствие по ночам жена переносила нормально. Но он начал пить, бить ее и крушить квартиру. Даша боялась обсудить свои проблемы с кем-то - думала осудят или засмеют.

На этом стрессе она похудела. Мать стала спрашивать, что с ней. В итоге дочь не выдержала и все рассказала. Мать оказалась женщиной понимающей: она предложила разводиться и посылать к чертям такого мужа. Так Даша и поступила.

Пару лет после замужества она приходила в себя, училась относиться к себе с заботой и уважением. А потом встретила будущего мужа, который увидел в ней и красивую женщину, и прекрасного человека.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия