Москва
3 июля ‘20
Пятница

В один момент лишился и жены, и любовницы по собственной тупости

Дмитрий разрушил свою семью, хотя вроде бы не хотел ее терять.

У Димы была особенность - он разговаривал во сне. Однажды ему приснился жаркий эротический сон с любовницей. Он и назвал жену Леной, а она Марина! Кое-как отговорился, мол, приснилось неизвестно что. Супруга вроде бы успокоилась.

Но Диме, видимо, было мало этого случая. Как-то раз он перебрал с алкоголем и притащил Лену к себе. В это время жена тоже была дома. Муж захватил и друга. Сказал, чтобы он и любовница изображали пару. Лену переименовал в Тамару, чтобы не спалиться. Зачем ему понадобился этот балаган - история умалчивает. Как говорит Дима, "пьяный гон".

Жене не понравились пьяные гости поздним вечером. Но она решила угостить их чаем, а потом отправить по домам. Она вежливо беседовала с Тамарой/Леной. А потом попросила ее напомнить своем имя. А та возьми и ляпни с нетрезвых глаз: "Лена".

Супруга напряглась, вытащила мужа в другую комнату для объяснений. Он что-то пытался сказать, но получалось откровенно плохо. В это время любовница и друг старательно изображали пару влюбленных. Они хотели показать жене, что муж вообще ни при чем. Да так увлеклись, что поехали к другу.

Жена все поняла. На следующий день поговорила с мужем на трезвую голову. Он во всем признался, просил прощения, умолял остаться. Но женщина осталась непреклонна: подала на развод. Лена тоже дала ему от ворот поворот, потому что друг оказался ей более симпатичен. К тому же он не устраивал таких представлений, а еще он был холостым.

В итоге Дима остался и без любимой жены, и без горячей любовницы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия