Москва
2 июля ‘20
Четверг

Сколько раз в отчаянии представляла, как отдаю второго ребенка, и проклинала себя

Алана не знает, как выбраться из депрессивного состояния и отвратительных отношений с мужем.

К 35 годам Алана прожила с мужем 11 лет, стала мамой двух детей. Она вышла замуж "по залету". Ей казалось, что она любит и любима. Но чувства быстро испарились. Супруг был ее первым мужчиной. Он разбудил в ней страсть и погасил ее своим цинизмом.

Однажды муж сказал, что он будет изменять, но жена об этом никогда не узнает. А еще добавил, что Алана не станет настоящей женщиной, пока не переспит хотя бы с одним другим мужчиной. С таких слов началась семейная жизнь.

Несмотря на такое отношение, муж постоянно ревновал жену. Обзывал ее самыми последними словами, хотя она даже не думала изменять. Алана терпела оскорбления и унижения. Она верила, что с ней что-то не так, что она какая-то "неправильная" женщина.

Через три года замужества Алана все-таки изменила мужу. Она влюбилась в коллегу. Однако со временем ей стало казаться, что она подсознательно выполняла "требование" мужа стать "настоящей" женщиной, потому и решилась на секс с другим. Она не чувствовала вины.

После этого женщина задумалась о разводе. Но она только недавно вышла из декрета, мало получала, а родственников у нее не было. Она решилась на второго ребенка в надежде на то, что отношение мужа к ней изменится. Но стало только хуже.

Алана стала проклинать себя за то, что родила еще одного. У нее нет любви и нежности к малышу, нет сил растить его. В отчаянии она не раз представляла, как отдает его кому-нибудь, кто сможет подарить ему любовь.

Женщина чувствует себя измученной, измотанной и побитой. У нее нет ни капли любви или уважения к мужу. С подругами обсуждать проблемы она боится - у всех свои дела. Она хотела бы уехать куда-нибудь далеко и просто отдохнуть, чтобы никто ее не трогал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия