Москва
7 августа ‘20
Пятница

Полюбил девушку, а она – мой кошелек

Василий влюбился в девушку, которой предложил выйти замуж. Он уже мечтал о свадьбе, но она внезапно отказала.

Вася и Диана познакомились на вечеринке общих друзей. Он влюбился с первого взгляда. Пригласил на танец, проводил до дома, попросил телефон. Она с улыбкой принимала его ухаживания, но не теряла головы.

Василий быстро понял, что пропал. Через полгода отношений он уже предложил руку и сердце. На его удивление Диана сказала, что ей нужно время все обдумать.  

Через несколько дней она встретилась с молодым человеком и призналась, что беременна от другого. Девушка честно рассказала, что начала встречаться с ним, чтобы забыть бывшего. Она надеялась, что полюбит Васю, но сердцу не прикажешь.

Со временем Вася решил, что причиной встречаться с ним были деньги. Он вспомнил, что всегда платил за девушку в кафе и клубах, давал ей наличные на мелкие расходы, даже помог устроиться на работу. Ему стало казаться, что она была с ним только ради этого. А родить решила от другого.  

Василию было больно и тяжело. Он не понимал, как Диана может рожать ребенка в таком обмане. Он хотел найти ее хахаля и рассказать всю правду о ней. Потом молодой человек понял, что хочет поскорее забыть девушку, тем более у нее будет ребенок. Нельзя же оставлять его без отца. А еще Вася понял, что любит Диану несмотря ни на что. Он переживал, что ее семейная жизнь не сложится, что с ребенком будут сложности, что обман обернется страданиями.

Парню было тошно. Он не мог смотреть на других девушек. Даже решил скрывать от них свои доходы, чтобы не напороться на очередной обман.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия