Москва
12 августа ‘20
Среда

Искала в мужчинах счастье, а нашла смерть

Валентина трижды была замужем, но ни с одним из мужей отношения не сложились. Третий супруг сотворил ужасное.

Первый раз Валя вышла замуж в 18 лет, родила мальчиков-близнецов. Муж быстро начал пить и скандалить. Но она терпела, чтобы у детей был отец. Ее хватило на 9 лет, затем она все-таки подала на развод.

После развода продолжили жить в одной квартире. Валя жалела мужа, кормила его, обстирывала. А он завел другую. Ездил к ней в гости трезвый и чисто выбритый, а дома проводил время пьяный и грязный.

Потом подруги познакомили ее с мужчиной, который стал вторым мужем. Они переехали в другой город, начали новую жизнь. Все складывалось хорошо. Валя решилась рожать третьего. Однако муж начал воровать, пропадать и в итоге оказался в тюрьме.

Валя не отчаялась. Нашла другого мужчину: надеялась, что он станет хорошим отцом детям и порядочным супругом.  Она даже решилась родить еще одного ребенка. Жили мирно. Муж редко пил, а главное – никого не бил. Однако через несколько лет его будто подменили. Он стал задерживаться на работе, приходить пьяным, буянить.

Подруги говорили, что надо вести мужа с бабке – слишком подозрительная перемена. Но он отказывался куда-то либо идти. Однажды мужчина ударил Валю, оставил синяк и вырвал клок волос. После этого она дала ему денег, чтобы уезжал. Но он все пропил и вымолил вернуться в дом.

А дальше старший сын случайно увидел отчима с другой женщиной. Он начал возмущаться, а муж во время ссоры схватился за нож и убил молодого парня. Валентина была вне себя от горя. Она держалась только ради детей.  Мужа отправили в тюрьму, она с ним развелась.

Валя очень переживает за детей, которым выпало столько бед. Она боится, что не сможет поставить их на ноги. Женщина не знает, что за проклятье нависло над ней.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия