Москва
12 августа ‘20
Среда

Ищу мужчину, который выбьет всю дурь из моего сына

Мать-одиночка считает телесные наказания самым лучшим методом воспитания ребенка.

Сыну Стефании 11 лет. Она воспитывает его одна с трех лет. Отец ушел из семьи, он не поддерживает контактов с ребенком.

Стефания стала замечать, что ей сложно одной справляться с воспитанием мальчика. Она уверена, что не хватает мужской руки. Если бы у ребенка был отец, он бы смог объяснить, как защитить себя в школе. Без отца мальчик не признают ни драк, ни единоборств, ни спорта. Он растет нежным и чувствительным, что до ужаса пугает мать.

Мальчик любит заниматься шитьем и выращиванием растений. Мастерить своими руками одежду для себя и для игрушек. Сшил кофту, галстук и футболку. Сам вырастил апельсиновое дерево из косточки. Но мать считает, что это все – занятия для девочек. Она поощряет только то, что считает хорошим для мальчиков. Сын любит что-то делать своими руками, но мать уверена, что его должен учить отец.

Стефания озаботилась поисками мужчины, который стал бы для сына наставником. Она думает, что мужчина смог бы хорошо воспитать его, в том числе с использованием ремня. Пока же ей приходится самой бить ребенка. Мать считает, что без этого с ним не сладить. И вообще без наказаний он свяжется с плохой компанией и будет огрызаться. Женщина не понимает, что с наказаниями она потеряет связь с сыном еще быстрее.

Мать боится, что когда сын подрастет и станет подростком, он вообще отобьется от рук. Дальше она уже не сможет его бить, для этого нужен более сильный человек. Чтобы выбивать дурь, нужен в доме мужчина. Желательно найти вдовца с детьми, разделяющего взгляды на воспитание. Он бы мог все дурное выбить, уверена мать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия