Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Бывший показал себя, когда обрадовался гибели родного ребенка

По молодости Наталья встречалась с очень состоятельным человеком, у которого не оказалось сердца.

Ей было 18 лет, когда она познакомилась с Данилой. Сперва Наташа не поняла, что он – не из простой семьи. Девушке просто понравился красивый и статный мужчина. Она не думала ни о его деньгах, ни о его возможностях. Он стал ее первым мужчиной.

Со временем Наташа поняла, что встречается с подозрительным типом. Она выяснила, что у него – очень много женщин, а еще есть гражданская жена. Она часто бывала в командировках по работе. В ее отсутствие Данила приводил Наташу к себе домой.

Когда девушка высказала свои претензии, он рассмеялся до слез. Он искренне считал, что может творить все, что ему придет в голову. Например, иметь кучу женщин, кутить, оскорблять жену и любовницу.

Как-то его сожительница сообщила, что потеряла ребенка на седьмом месяце беременности. Так Данила обрадовался. Он был счастлив, что не смог скрыть этого от Наташи. Тут и она, и гражданская жена прозрели. Сожительница собрала вещи и ушла. Данила предложил Наташе заменить ее.

Девушка хотела нормальной семьи, детей. Но с этим человеком вряд ли было возможно создать что-то подобное. Наташе казалось, что у него будто бы нет чувств. Она не собиралась становиться содержанкой и игрушкой в руках богатого и бесчувственного человека, которому смешно от гибели детей.

Она отказалась и сбежала в другой город. Данила  до сих пор названивает ей, иногда присылает цветы, чтобы вернуть к себе. Однако Наташа уже вышла замуж за нормального, хоть и не состоятельного парня.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия