Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Ушла от мужа, не выдержав интимных пыток

Галина сбежала от мужа с двумя детьми, потому что он не давал ей покоя – постоянно требовал ложиться в постель.

Первые годы молодожены жили неплохо. Но когда Галина забеременела, все стало меняться. Сначала они продолжали заниматься сексом, но потом перестали.

Галина думала, что интим прекратился из-за большого срока. Но оказалось, что муж нашел себе любовницу для услады. Однажды Галя застукала его с родственницей. На ее вопросы муж ответил, мол, с тобой же нельзя, а мне хочется. Жена была в шоке.

Муж долго просил прощения, обещал исправиться. Время шло, родился второй ребенок. Однако супруг так и остался с проблемами. Постоянно домогался жены. Если смотрел фильмы для взрослых, то сразу хотел реализовать все фантазии. Ни днем, ни ночью не давал покоя. Как-то Галя обозвала мужа маньяком. А он ответил, что не виноват: сам мучается.

Галина не выдержала и ушла. Пока она налаживала жизнь с двумя детьми, ее бывший муж хорошо устроился: подселил к себе трех проституток. В это время Галя работала на двух работах и растила детей. Но даже с таким графиком как-то умудрилась познакомиться с мужчиной.

Он приглянулся ей, начали встречаться. А потом мужчина предложил жить вместе. Но женщину надолго не хватило. Оказалось, что у поклонника трое детей. Он решил, что Галя будет следить и за своими, и за его детьми. А еще она будет всех содержать, а он будет расплачиваться интимом. В итоге она его выгнала.

Галина думает, что ж ей так везет на озабоченных мужчин. Будто без постели заняться в жизни нечем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия