Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Его любовь закончилась, как только он протрезвел

Тоня пообещала, что вытащит Дениса из пьяного болота. У нее получилось, но он не оценил ее стараний.

В 30 лет Тоня находилась в процессе развода с мужем. В это время она познакомилась с Денисом. Они недолго работали в одной компании. Молодого парня быстро уволили, потому что он часто прикладывался к бутылке.

Он оказался сыном алкоголички. Мать пила и его пристрастила. Отца не было. Денис не окончил даже техникум. Тоня пожалела парня, попросила знакомых взять его на работу. Его снова уволили из-за пьянства. Тоня пристроила его в другое место, взяв с него обещание не пить. Его хватило на пару недель.

Вскоре Денис признался Тоне в любви. Она ответила взаимностью, они стали встречаться. Женщина содержала молодого ухажера, давала в долг и пыталась отучить от бутылки. Все подруги и друзья говорили, чтобы она его бросила. Обзывали альфонсом и алкашом. Но Тоня хотела помочь парню.

Тоня контролировала Дениса, чтобы отучить от пьянства. Со временем он стал меньше пить. Она дарила ему одежду и обувь, чтобы выглядел поприличнее, кормила и поила, а также отдавала за него долги. Денис говорил, что встретил лучшего человека на свете. Никто и никогда не заботился о нем так сильно. Он даже предложил жениться и родить ребенка. Но Тоня отказалась. Ей казалось, что между ними все закончится, как только он протрезвеет. Так и произошло.

Когда Денис привык обходиться без алкоголя, он стал холодеть к Тоне. Она хотела разорвать отношения, чтобы не наблюдать их медленную смерть. Но он заверил, что видит свое будущее только с ней. Он ударился в работу, наверстывал упущенное.

А потом Тоня случайно узнала, что у Дениса появилась другая. Она вызвала его на откровенный разговор. Спросила, почему не сказал лично. Оказалось, боялся обидеть. Все обещания давал в пьяном бреду, а на трезвую голову ничего ведь не обещал. Женщина пожелала ему счастья, сказал, что не обижается и отпускает с миром.

Тоня не пожалела о своем поступке. Она хотела помочь парню и помогла. Однако общаться с ним не может – сердце болит и руки дрожат.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия