Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Осознала, что живу в дурдоме в палате с буйным пациентом

После 15 лет брака Алла с ужасом поняла, что ее муж превратился в истеричное и жадное существо.

Алла вышла замуж без большой любви, но с надеждой. Думала, что ее супруг будет хорошим мужем и отцом. Однако он быстро начал проявлять свою истинную сущность.

Супруг получал больше денег, но не делился с семьей. Все продукты и другие покупки Алла делала на свою зарплату. Она кормила всю семью, одевалась сама, обставляла дом. Муж мог только нервно крикнуть, глянув в пустой холодильник: «У нас даже сыра нет!» А денег на сыр он не давал.

Свою получку он тратил на себя любимого: покупал дорогие сигары, приличный алкоголь и другие вещи. Сперва Алла не обращала внимания на эти «мелкие недостатки». Но со временем они стали крупнеть.

Однажды Алла и ее супруг выбирали подарок для его матери. На кассе он сказал, чтобы она расплатилась. У женщины челюсть отвисла: она пожмотился даже на подарок для родной матери. Она отказалась оплачивать покупки, он устроил скандал. Алла не пошла на праздник, но свекровь не обиделась. Видимо, поняла ситуацию.

Со временем муж все чаще устраивал скандалы и истерики. Если ему что-то не нравилось, то опрокидывал телевизор, крушил мебель, разбрасывал и портил вещи. Он стал все чаще выпивать. Однажды по пьяной лавочке сел на кота, который вцепился когтями в мягкое место. Супруг поднял такой вой, что разбудил весь дом. Алла с отвращением посмотрела на него и подумала: «И это визжащее существо – мой муж?»

Потом он спровадил ребенка жить с бабушкой, чтобы экономить на его содержании. Алла пыталась вразумить его, тогда он поднял на нее руку. Она отчаялась. В это время женщина осознала, что живет будто в дурдоме в палате с буйным пациентом. И завела любовника.

Алле хотелось не столько секса, сколько доброго человеческого отношения. Женщина не чувствовала ни стыда, ни вины. Она все 15 лет жизни с мужем сама себя одевала, кормила, лечила. Так что супругу ничем не обязана.

Когда Алла подала на развод, муж слетел с катушек. Он прятал ее документы или портил их. Воровал ее одежду и вещи. Требовал денег, которые якобы дал ей в долг. Она пригрозила ему разделом имущества, и он отстал.

Напоследок он забрал все ложки и вилки, выкрутил все лампочки и даже выкрутил дверную ручку в ее комнату. Все добро сложил в свою комнату и закрыл ее на замок. Алла осталась в пустой комнате. Вскоре она ушла от мужа-самодура к любовнику. У нее началась совсем другая жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия