Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Научилась разводить скупых мужчин

Регина решила не выходить замуж, чтобы мужчины не экономили на общении с ней.

До недавнего времени Регина хотела замуж, но передумала. Она поняла, что это невыгодно. Девушка научила мужчин, даже жадных и скупых, делать себе подарки.

Как-то раз она познакомилась с парнем, который начал намекать на интим. Регина была не против, но он даже не ухаживал за ней. Хотел просто переспать. Девушка решила его проучить. Сказала, что  хочет какую-нибудь побрякушку. Он согласился купить ей все, что она пожелает  в пределах тысячи рублей.

Они пошли в магазин, где Регина выбрала дорогой парфюм. Она громко сказала: «Ты же мужчина! Подари мне этот дезодорант». Продавщицы открыли рты, ему пришлось оплатить духи. Он разозлился, что потратился, и больше не звонил.

Другой парень подарил при первой встрече хризантему, про которую потом сто раз вспоминал. Быстро пригласил Регину в гости. Она же заметила, что предпочла бы сходить в ресторан. После долгого раздумья он позвал ее в грузинскую кухню. Девушка плотно откушала, а после поцеловала ухажера и улетела. Она сказала, что ужин в ресторане сама может оплатить, так что надеяться ему не на что.

У еще одного поклонника девушка заняла денег и не вернула. Он спросил, что она хочет на день рождения «в пределах пятихатки». Он позвонил ее поздравить, она спросила про подарок. Он сказал, что пропил деньги с друзьями. А она попросила деньги в долг и исчезла. На них купила кофту, шампанское и пять кило королевских креветок, которые съела с подругами.

Регина поняла, что мужчины хотели сразу затащить ее в постель, чтобы сэкономить на ухаживаниях, и на эмоциональном контакте. По подругам она поняла, что мужчины экономят и на женах. Зачем ей это? Она себя прекрасно обеспечивает и слишком уважает, чтобы размениваться по мелочам.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия