Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Использовала как быка быка-производителя и попросила на все четыре стороны

Спустя пять лет тихой семейной жизни жена Дмитрия заявила, что он ей больше не нужен.

Дмитрий был инвалидом с детства. Он не особо рассчитывал на простое семейное счастье с женой и детьми. Однако в 30 лет женился на Варваре. Мужчина был без ума от жены. Старался изо всех сил быть хорошим мужем, а затем – отцом.

Через год после свадьбы у пары родился здоровый и крепкий сын. Дима души не чаял в ребенке. Он стирал пеленки и распашонки, купал малыша, кормил, поднимался к нему ночами, чтобы жена могла отдохнуть. Мужчина был счастлив. Он наполнялся теплом и нежность, когда вечером приходил с работы и садился у колыбели. Ворковал с малышом, пел ему и плакал от счастья.

Дима любил жену и был ей благодарен. Он никогда не понимал мужчин, которые бросали женщин с детьми и никак не участвовали в воспитании родных кровинок. Он очень гордился своим отцовским статусом.

Счастье продлилось пять лет. А потом жена внезапно заявила, что хочет развестись. Варя сказала, что от мужа ей нужен был ребенок. Теперь Дима может выбирать: идти на все четыре стороны или помогать в воспитании сына, но знать свое место. Дмитрий был в ужасе.

Он понял, что его использовали как быка-осеменителя. Мужчина очень расстроился. Он не пил, не курил, не ходил налево, все заработанное тратил на семью. Но все равно оказался не нужен.

Дима переехал к матери. Бывшая жена не разрешает сыну приходить в гости к отцу и бабушке. Раз в неделю позволяет видеться на своей территории. От семейной жизни остались только боль и любовь к ребенку.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия