Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Молодая студентка разоблачила всех женщин

Андриана считает, что современные девушки помешаны на деньгах, карьере, славе и самих себе.

19-летняя Андриана очень сурово относится к женщинам. Она уверена, что им интересно только комфортное существование в этом мире. Девушка пересмотрела свое отношение к «коллегам» после того, как ее брата дважды бросили любимые женщины. Она видела его страдания и во всем винила их.

Андриана уверена, что современные женщины интересуются только деньгами. Одним важно устроиться удобнее за чужой счет, чтобы не работать. Другим подавай умопомрачительную карьеру и славу. Главное, чтобы всегда было много денег. И тем, и другим интересны красивые и дорогие автомобили, накаченные мужчины в красивых шмотках, брендовые вещи и косметика. Андриану бесят такие женщины. Она считает их или куклами, или стервами, или и тем, и другим одновременно.

Наблюдая за страданиями брата Андриана стала ненавидеть почти всех женщин. Ей хотелось бы, чтобы он был довольным и счастливым. В то же время девушка рада, что у него не сложились отношения. Если бы он женился, то пришлось бы постоянно наблюдать истерики, скандалы, манипуляции и нытье жены. Сейчас его никто не ругает по поводу маленькой зарплаты или увлечений мотоциклами. Он может спокойно заниматься своими делами, ненавидеть женщин и винить их в своих проблемах.

Андриана уверена, что не все женщины такие меркантильные. Однако она не встречала других, пожалуй, кроме себя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия