Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Брат любимого разбил пару из-за ревности

Ладу и Динара рассорил его брат, который тоже был влюблен в девушку.

Лада познакомилась с Динаром на вечеринке общих знакомых. Он пригласил ее прогуляться, она позвала его в кино. Так они стали сближаться.

Через месяц отношений Динар познакомил Ладу с братом. Ему тоже понравилась девушка. Однако Лада воспринимала брата бойфренда как друга. Но он решил добиться ее внимания.

Вскоре брат влюбился в Ладу. Он стал говорить Динару гадости про нее, а Ладе обещал, что она расстанется с его братом. Он предложил ей встречаться, но она отказалась. Девушка отвергла ухажера, но он проигнорировал ее отказ. На чувства брата ему тоже было плевать. Он решил, что Лада будет с ним во что бы то ни стало.

Брат продолжал клеветать на девушку, рассказывать о ее «изменах» и странных похождениях. Говорил, что она ворует в магазине, где работает. Врал, что она злоупотребляет алкоголем и принимает наркотики.

Спустя год отношений Динар внезапно пропал. Он перестал писать, звонить и приходить в гости к Ладе. Ее звонки оставались без ответа. Молодой человек заблокировал ее в соцсетях и мессенджерах. Девушка поняла, что брат Динара добился своего.

Динар даже не удосужился разорвать отношений с Ладой, он просто исчез. Ни разговоров, ни объяснений. Лада думала, что с ним что-то случилось. Через друзей выяснила, что парень жив и здоров. Она бы поняла, если бы у него кто-то появился. Она хотела бы, чтобы он по душам поговорил с ней. Но он ушел из-за клеветы брата, в которую поверил.

Уже полгода Лада не видела молодого человека. Он до сих пор снится ей. Она переживает, но не знает, как себе помочь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия