Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Чем больше денег вложено в женщину, тем тяжелее с ней расставаться

Кристина выяснила формулу, по которой можно не только удержать мужчину, но и жить красивой жизнью.

Кристина из принципа дорого обходилась мужчинам, с которыми встречалась. Дело не в ее запросах, а в мышлении противоположного пола.

Один из ее поклонников как-то сказал, что чем больше денег потрачено на женщину, тем тяжелее ее терять. Многие мужчины придерживаются этого правила, даже если отрицают. Грубо говоря, женщина для них – как автомобиль. Если владелец вложил в нее десятки тысяч рублей, то он бережно ухаживает за ней.

С тех пор Кристина ориентируется на эту формулу. У нее были мужчин, которые ей нравились, но не подходили по финансовому уровню. С ними пришлось расстаться: Кристина была им не по карману. Любовь любовью, но Gucci не заменит ящик одежды из масс-маркета.

Девушка возмущена тем, что некоторые женщины позволяют мужчинам дешево их ценить. Однажды она видела, как парень купил любимой дешевую шоколадку. Мог добавить пару десяток и купить поприличнее, но он пожалел двадцать рублей. Он вложил мало денег в девушку, поэтому ему не жалко будет ее потерять и завести новую.

Кристина понимает таких девушек, потому что когда-то тоже стеснялась принимать дорогие подарки. Ей было стыдно что-то хотеть и тем более – о чем-то просить. Ее тогдашний парень укатил к другой даме, которая развела его на приличные деньги. С ней он и остался. Кристина усвоила урок и стала меняться.

Ее муж вложил в нее не одну сотню долларов. Он трясется на супругой как над древней китайской вазой. Кристина может с уверенностью сказать, что не стоит стесняться своих желаний. Женщинам стоит говорить мужчинам, что им нужно. Если хотите выпить – не ограничивайтесь с крымским вином, выбирайте итальянское и французское не дешевле пяти тысяч рублей. Если мерзнете, ткните пальчиком на шубку, в которой будете вспоминать любимого добрыми словами. Мужчина купит, а если нет – он не достоин вас.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия