Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Отец следит, как сын выполняет супружеский долг

Жить в одной квартире с родителями бывает невыносимо. Это испытание пережили Валерия и Иван.

Лера и Ваня после свадьбы поселились в двухкомнатной квартире его родителей. Там же жила сестра Ивана. В таком маленьком пространстве молодоженам было весьма проблематично заниматься любовью. Но они очень хотели и находили время и место.

Однажды, когда вся семья вроде бы уснула, супруги решили приступить к делу. Когда Лера была близка к пику блаженства, она вдруг увидела свекра. Он с невозмутимым видом стоял возле любовного ложа и наблюдал.

Молодая жена впала в ступор. Муж тоже не мог сообразить, как отреагировать на явление отца в неподходящий момент. 32-летний детина все-таки смог вымолвить: «Ты что тут делаешь?» Отец в отличие от сына не растерялся: «Моя квартира! Где хочу, там и хожу!» Сын больше ничего не смог сказать отцу, только пытался успокоить жену.

Лера была в таком смятении и отчаянии, что едва не выбежала из квартиры в чем мать родила. Она плакала навзрыд. Ваня пытался ее успокоить, хотя его трясло как осиновый лист на ветру. Оба приняли убойную дозу успокоительного и попытались уснуть. В ту ночь им не спалось.

После этого молодые вообще перестали заниматься любовью. Пережив страшный позор и потрясение, они твердо решили съехать от родителей в самое ближайшее время.

Отец даже не подумал извиниться перед сыном и его женой. Он был искренне уверен, что в своем доме волен делать все, что ему вздумается. Мать и сестру об инциденте никто уведомлять не стал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия