Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Жена так сильно сходила с ума по начальнику, что муж решил разбогатеть

Виктор едва не развелся с супругой, хотя она ни с кем не изменяла ему и ничего страшного не делала.

В последние месяцы Витя заметил странные перемены в Оле. Она все больше и больше говорила про нового начальника.

Новый руководитель очень понравился всему отделу, в котором работали почти одни женщины. Он был воспитанным и вежливым, умным и веселым, а еще состоятельным. Начальник стильно одевался, корректно общался с сотрудницами, ездил на дорогой и мощной иномарке.

Каждый день после работы Оля делилась впечатлениями с мужем. Однажды она с восторгом рассказала о друзьях начальника, которые пришли поздравить его с новым назначением. Он оказался и исключительным профессионалом, которого все уважают, и человеком с потрясающим чувством юмора, на шутки которого реагируют даже Несмияны. После этих рассказов Витя чувствовал себя униженным и оплеванным.

Как-то на работе намечались посиделки. Сотрудницы решили сделать самые изысканные угощения. Целую неделю Оля не могла придумать, что приготовить, чтобы затмить всех. При этом она знала, что начальнику нельзя есть, а что он не любит. Ольга обожала готовить и с легкостью составляла прекрасное меню на любой праздник. Но тут она была сама не своя.

В это время Витя услышал что-то новенькое. Оля заявила, что жена начальника – «та еще стерва». Это его напрягло. Он стал подозревать, что у жены закрутился роман с руководителем. Витя подумал, что пора идти бить морду этому прекрасному человеку. 

Но тут наступил те самые посиделки. Пока жена была на празднике, Вите позвонили с незнакомого номера. Это оказался начальник Оли. Он попросил мужа приехать за женой, потому что она плохо себя почувствовала. Он отправил машину за Виктором.

Автомобиль действительно оказался дорогущий и красивый. На месте Витя обнаружил Олю в состоянии тотального алкогольного опьянения. Она так переживала, что начальник не оценит ее блюда, что перебрала с выпивкой. Руководитель устал от ее разговоров, потому вызвал на подмогу супруга. Витя гордо отказался от услуг водителя и вызвал такси. Под благодарный вздох начальник он забрал Олю домой.

На следующий день она не явилась на работу. Ей было стыдно. Зато муж обрадовал, что выручил в неловкой ситуации. После алкогольного казуса Оля недолго поработала в фирме и уволилась. Случай повлиял и на Витю: он решил разбогатеть.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия