Москва
30 сентября ‘20
Среда

Почему женщины рожают для кого-то?

Зарему бесит, кода женщины говорят, что собираются рожать ребенка «для себя».

Когда-то Зарема тоже могла родить «для себя», но она отказалась от этой идеи. Девушка была беременна, а ее парню не было дела до этой новости. Она осталась одна решать этот вопрос и выбрала аборт.

Зарема поняла, что слишком любит нерожденного ребенка, чтобы обрекать его на бедное и тяжелое существование с матерью-одиночкой. Ее воспитала одна мама, так что девушка не понаслышке знала, что такое расти в неполной семье.

Подруги спорят с Заремой: говорят, что в ней много эгоизма. Отчасти она согласна с этим утверждением. Но девушка уверена, что ни одна женщина не может жить только ради детей, особенно если она молода. Ведь часто женщины говорят одно, но со временем меняют мнение.

Одни встречают мужчин и оставляют детей на бабушек. Другие идут на поводу у любовников, которые не хотят брать в жены женщину «с прицепом». Третьи просто решают устроить личную жизнь, оставляя малышей на родственников или государство. Ведь почти всем хочется ласки, нежности и счастья. Так что не нужно обманывать себя.

Конечно, есть женщины, которые могут посвятить жизнь ребенку. Но и в этом есть эгоизм, уверена Зарема. Зачастую такие матери делают из детей сиделок себе в старости и удобных помощников, которыми манипулируют в собственных целях. Что же хорошего в этом? Ведь каждая мать должна со временем отпустить ребенку во взрослую жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия