Москва
30 сентября ‘20
Среда

Бог разберется: совершила самый страшный грех ради мужа

Супруг делал с Ларисой все, что ему заблагорассудится. А она совершила непоправимое, чтобы осчастливить его.

Амир всегда был избалованным и наглым. Благодаря красоте и обаянию, он покорял всех женщин и никогда не считался с их чувствами. Почему он решил жениться на неказистой Ларисе, никто не понял.

Вскоре после свадьбы у них родилась дочь. Отец был не особо рад, потому что хотел наследника. Он не заботился ни о ребенке, ни о жене. Часто выпивал и рассказывал, что мечтает о сыне. Хотя УЗИ показало, что будет мальчик, в реальности на свет появилась вторая дочь.

Амир заявил супруге, чтобы она не приходила домой с девчонкой. Женщина решила отказаться от дочери, но в роддоме ее уговорили оставить малышку. В слезах она вернулась домой. Лариса надеялась, что отец сменит гнев на милость, когда увидит дочку. Но он разозлился, устроил скандал и ушел из дома на несколько недель. Когда вернулся, сказал, что больше девок в доме не потерпит.

Жизнь потекла своим чередом, пока Лариса не поняла, что снова беременна. Она хотела сделать аборт, но у нее не было на это средств. Они жили в деревне, в 70 километрах от ближайшей больницы.

В середине срока Лариса решила скрывать беременность от соседей. Когда подошел срок, она родила ребенка прямо на кухне. Когда она увидела, что снова родила девочку, ее сердце будто остановилось. Лариса решила совершить задуманное – первый крик дочери оказался последним. Она спрятала тельце в полотенце и выбросила его в реку на следующий день. Мужу Лариса сказала, что ребенок родился мертвым.

Так повторилось еще три раза. Женщина дошла до автоматической реакции на страшное преступление. Она рожала девочек то на кухне, то в сарае, то в чистом поле, а потом лишала их жизни.

На седьмой раз она родила мальчика. Она так удивилась, что едва не упала в обморок. Вроде бы можно было облегченно вздохнуть – наконец-то родила наследника. Но когда Лариса осознала, что появился сын, она завыла во всю глотку.  Она ревела и кричала, никак не могла себя успокоить. Мать возненавидела сына всем сердцем.

Амир встретил известие с радостью: ушел в запой на месяц.

Казалось, самые страшные грехи уже позади. Но расплата была впереди. Старшая дочь во время учебы в вузе заболела – рак мозга. Она сгорела за полгода. Средняя дочь залетела от неизвестного парня, после чего отец избил ее до полусмерти. Из-за этого ребенок родился инвалидом. Дочь пришла в себя после родов и уехала, оставив сына бабушке и дедушке. Младший сын в день 18-летия совершил суицид.

После этого Амир беспробудно пил, а через полгода ушел из дома. Он подал на развод и женился на другой женщине. Вскоре вернулась средняя дочь. Она оставила второго ребенке и снова уехала. 

Лариса живет с внуками. Она часто видится с Амиром, который живет в той же деревне. Он даже не здоровается с ней. Лариса ждет единственную выжившую дочь из тюрьмы. Она надеется, что та исправится и останется жить с нею и детьми. Женщина знает, какие страшные грехи совершила и ждет божьего суда.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия