Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Бросилась под машину ради любимого, но зря

Лада завела любовника, с которым собиралась просто заниматься интимной близостью без обязательств.

У нее был муж, у него – девушка. Обоих устраивали отношения ради секса. Лада не собиралась бросать мужа, а Стас не планировал расставаться с девушкой. Однако эта девушка испортила всю малину.

Она устраивала парню проверки: изучала переписки в соцсетях и мессенджерах и устраивала скандалы. Парню это надоело – он рассказал, что завел любовницу. Девушка не поверила, тогда он при ней позвонил Ладе. По телефону она подтвердила, что уже несколько месяцев спит с ним. 

Любовник жутко разозлился на свою девушку. Решил провести ночь у Лады. Как раз ее муж был в командировке. Стас вышел на улицу, уже сел в машину и дал по газам, как девушка кинулась под колеса. Она кричала, скандалила и грозилась порезать вены, если он уедет.

Мужчина позвонил любовнице, чтобы сообщить о ЧП. Лада услышала вопли девушки и  испугалась. Она не могла понять, зачем так унижаться перед мужчиной, который дал понять, что не хочет быть с ней. Ладе стало жаль девушку. Вместе с тем она испытывала к ней презрение.

После скандала с машиной девушка заявила, что ждет ребенка. Она потребовала расписаться и жить вместе, однако Стас не повелся на ее развод и продолжил встречаться с Ладой.

Она его спросила, почему он не женится, раз девушка беременна. Стас сказал, что женится, если она действительно в положении, но продолжить встречаться с Ладой. А ей все равно, будут они вместе или нет. Она только не может понять, зачем так страдать из-за равнодушного мужчины.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия