Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Подберу его на старости лет, когда он будет никому не нужен

Зинаида решила дождаться любимого мужчину и забрать себе даже через двадцать лет.

Несколько лет назад Зинаида овдовела. Она долго горевала по супругу, с которым прожила мирно и дружно 17 лет. Со временем женщина пришла в себя. Решила, что не хочет жить одна. Возраст был зрелый, сердце горячее, силы обильные. Хотелось отдать кому-то свое тепло и получить взамен нежность.

Вскоре Зинаида познакомилась с мужчиной. Она влюбилась как юная девчонка. Летала как в сказке, пела и плясала. Они стали жить вместе. Год пролетел в райском наслаждении. Мужчина помогал и в доме, и в саду. Был весел и добр. Зина приняла его со всеми сложностями, а он – ее. Они любили друг друга душой и телом.

 Еще при знакомстве он рассказал, что был женат. После развода с женой остались двое детей. Мужчина сказал, что расстался с ней из-за пьянок и гулянок. Помогал детям деньгами, но бывшая супруга их тратила на водку. Он переживал из-за детей.

Через полтора года отношений с Зиной он решил вернуться в семью, чтобы поставить детей на ноги. Не мог смотреть, как они живут со спивающейся матерью. Зинаида не стала его держать: думала, что он нужнее детям.

Женщина по-прежнему любит его и ждет. Она успокаивает себя тем, что на старости лет мужчина окажется никому не нужным. Тогда она сможет забрать его себе. Даже если пройдет 20 лет она подберет его и приголубит. Только этой надеждой она и живет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия