Москва
28 ноября ‘20
Суббота

Измучилась за годы измен мужа и физически, и морально: стала ни жена, ни вдова, а непонятно кто

В страхе потерять мужа Элла прощала ему бесконечные измены, уходы из семьи и возвращения.

Недавно Элле исполнилось 50 лет. Половину жизни она провела в браке с Анатолием. Она вышла замуж по любви; верила, что это взаимно. Хотя многие говорили ей, что Толик позарился на выгодную партию: отец Эллы в то время был большим начальником.

Она никого не слушала. Только со временем Элла стала замечать, что муж увлекается другими женщинами и не стесняется оценивать их при жене. Как-то он сказал, что не отказался бы от «пары-тройки фигуристых девиц». Эллу сильно задели его слова. Она была красивой и статной женщиной, но начала комплексовать.

К тому времени у пары уже была дочь. Чем дальше, тем наглее вел себя Толик. Он стал пропадать по вечерам, ночам и выходным дням. Элла как сумасшедшая искала его по всему городу, забирала с чужих квартир, вытаскивала из объятий других женщин. При этом она повсюду таскала с собой дочь.

В нервотрепках и скандалах прошли десять лет. А потом Элла внезапно для себя забеременела. Она решила рожать. Надеялась, что второй ребенок вернет мужа в семью. Но этого не произошло. Анатолий был равнодушен к младшей дочери. Ее появление никак не повлияло на его поведение.

Отец не явился на первый день рождения дочери. После этого чаша терпения Эллы переполнилась. Она оставила детей родителям и поехала за мужем, которого нашла у любовницы. Она высказала ему все, что накопилось на душе, а потом выгнала.

Толик вернулся через две недели. Умолял о прощение, клялся, что будет верным как сторожевой пес. Конечно, все обещания быстро забылись. В это время у младшей дочери обнаружили неизлечимое заболевание. Вскоре ее не стало.

Когда горе начало отступать, Толик опять стал пропадать из дома. Он стал отдаляться сильнее прежнего. Оказалось, что мужчина встретил женщину, которую искал всю жизнь. Она была младше на 20 лет. За следующие пять лет он 20 раз уходил из семьи и снова возвращался. Говорил, что не может жить без жены и дочери. Элла в слезах умоляла его уйти и оставить в покое ее и ребенка. Но он как паразит продолжал мучить всех.

В прошлом году Анатолий опять вернулся к жене, умоляя простить и впустить. Она снова простила и разрешила ему вернуться. Пыталась сделать его пребывание комфортным, чтобы ему не хотелось уходить. Но он попользовался уютом и теплом и ушел. Только на этот раз оказалось, что молодая любовница беременна.

Элла думала, что больше не выдержит. Однако она проглотила и это. Теперь муж уезжает к любовнице, чтобы помыть ребенка или покормить. Заваливает его подарками, а ее – деньгами, ведь она родила сына.

Элла безумно устала бороться за мужа, который ведет себя по-свински.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия