Москва
6 декабря ‘20
Воскресенье

Любимый морит голодом

Динара никак не может добиться от молодого человека, чтобы он не только целовал ее, но и кормил.

21-летняя Динара почти год встречается с Сашей. Он каждый день признается ей в любви, целует руки, пишет стихи и песни. Девушка вроде бы его тоже любит, но есть одна проблема.

Однажды Саша позвонил Динаре с утра, рассказал, что очень соскучился, и попросил приехать. Она пораньше закончила работать и помчалась к нему на другой конец города. Она целый день работала и даже не пообедала, чтобы быстрее приехать к Саше. Он целый день был дома. Динара устала, замерзла и проголодалась. А Саша соскучился.

На пороге он едва не задушил ее в объятиях и расцеловал. Но поужинать не предложил. Динара вырвалась из объятий, умылась и присела на диван отдохнуть. Он сел рядом и уставился влюбленными глазенками. Потом стал ласкать ее, намекать на секс. Три часа они провели в постели, но он не предложил девушке даже стакан воды. Тогда она насмелилась и попросила чай. Саша принес чай (больше ничего).

Так Динара и уснула голодная и озлобленная. Утром Саша тоже не предложил ничего на завтрак. Она сказала ему сходить в магазин. Он взял у нее денег и купил печенья к чаю. При этом молодой человек заметил, что только он так сильно ее любит, что по утрам бегает ради нее в магазин. Девушка промолчала, что предпочла бы съесть целую курицу, а не печеньку с чаем.

Динара не может донести до Саши мысль о том, что она тоже кушает. Любящие люди заботятся друг о друге, в том числе через приготовление еды и покупку продуктов. Но для него все это – мирское. Главное, что он любит ее и пишет ей стихи. Неужели Динара многого хочет?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия