Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Боюсь, что начну соблазнять мужа сестры

Катя начала влюбляться в супруг старшей сестры. Она чувствует, что они не удержатся и согрешат.

Пять месяцев назад Катя переехала из маленького поселка к старшей сестре в Москву. Она замужем за местным парнем почти два года.

Сестра давно ее звала в большой город, обещала жилье и помощь в поиске работы. Катя решилась на переезд. Начала искать работу, ходить по собеседованиям. По приезду она впервые увидела мужа сестры и обомлела. В жизни он оказался гораздо обаятельнее, чем на фотографиях.

Через пару месяцев в Москве Катя начала сходить с ума по нему. Сестра целыми днями пропадает на работе, а он трудится фрилансером. Он часто проводит время дома, работает, когда ему вздумается, редко куда-то выбирается. Катя плохо знает город, еще не завела знакомств, поэтому тоже чаще бывает дома.

Муж ведет себя с Катей очень вежливо, мило и обходительно. Он делает ей кофе, рассказывает о Москве, обещает показать разные места. Порой ей кажется, что он флиртует. Но она списывает эти мысли на то, что он ей нравится. По ночам она только о нем и фантазирует. Она понимает, что нельзя даже смотреть на супруга сестры, но ничего не может поделать с собой.

Очень сложно быть молодой и привлекательной девушкой, запертой в квартире с красивым и сексуальным мужчиной. Катя боится, что начнет соблазнять его, а он не удержится и ответит. Она опасается, что пройдет еще немного времени и ей станут безразличны последствия ее действий. Даже если ее сестра пострадает, ей будет хорошо. Тем более, сестра планирует отправиться в командировку на три недели. Это время сложно будет прожить, не согрешив.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия